Brionnais tourisme • Marcigny - Semur en Brionnais
  • English
Menu
9°C
  • jeudi 21 mars
    Matin 2°C 2m/s
    Après-midi 9°C 2m/s
    Soirée 11°C 1m/s
  • vendredi 22 mars
    Matin 2°C 2m/s
    Après-midi 14°C 0m/s
    Soirée 14°C 2m/s
  • samedi 23 mars
    Matin 4°C 2m/s
    Après-midi 14°C 1m/s
    Soirée 12°C 2m/s
Weather forecast from Yr, delivered by the Norwegian Meteorological Institute and the NRK
Retour

Cuisine traditionnelle / Restaurant gastronomique - MARCIGNY

Restaurant Béatrice Héritier

Non classé
  • Restaurant Béatrice Héritier - Crédits photo : Béatrice Héritier Restaurant Béatrice Héritier - Crédits photo : Béatrice Héritier
  • Restaurant Béatrice Héritier - Crédits photo : Béatrice Héritier Restaurant Béatrice Héritier - Crédits photo : Béatrice Héritier
  • Restaurant Béatrice Héritier - Crédits photo : Béatrice Héritier Restaurant Béatrice Héritier - Crédits photo : Béatrice Héritier
  • Restaurant Béatrice Héritier - Crédits photo : Béatrice Héritier Restaurant Béatrice Héritier - Crédits photo : Béatrice Héritier
  • Restaurant Béatrice Héritier - Crédits photo : Béatrice Héritier Restaurant Béatrice Héritier - Crédits photo : Béatrice Héritier
  • Restaurant Béatrice Héritier - Crédits photo : Béatrice Héritier Restaurant Béatrice Héritier - Crédits photo : Béatrice Héritier
  • Restaurant Béatrice Héritier - Crédits photo : Béatrice Héritier
  • Restaurant Béatrice Héritier - Crédits photo : Béatrice Héritier
  • Restaurant Béatrice Héritier - Crédits photo : Béatrice Héritier
  • Restaurant Béatrice Héritier - Crédits photo : Béatrice Héritier
  • Restaurant Béatrice Héritier - Crédits photo : Béatrice Héritier
  • Restaurant Béatrice Héritier - Crédits photo : Béatrice Héritier

La chef et son équipe seront heureux de vous accueillir dans un cadre ancien et moderne à la fois. Cette cuisine gastronomique est faite de plats traditionnels ainsi que de recettes revisitées au goût de cette chef qui a travaillé auprès de grands chefs étoilés sur Lyon Nantes et Montpellier, mais également à l'étranger, en Angleterre, en Allemagne, aux Etats-Unis et dans la Caraïbe. Sa cuisine tourne autour de tous ces voyages... Restaurant traiteur, épicerie fine.