Terroir et Savoir-Faire

A perte de vue, s'étendent de riches prairies verdoyantes où paissent tranquillement les boeufs blancs - car ici vous êtes dans le berceau de la race charolaise.

Le temps d'une pause, savourez nos produits locaux ; vous aurez auparavant visité le fameux marché de Saint-Christophe en Brionnais. Là, un spectacle pittoresque vous attend : depuis des siècles, les traditions se perpétuent.
Vous dégusterez notre viande charolaise persillée, au goût inégalable, arrosée d'un vin des coteaux du Brionnais.

Fromages de chèvre, huiles de table artisanales, dindes de Noël font partie de la vaste palette gastronomique.
Chaque lundi matin - depuis 1266 - ne manquez pas le marché fermier coloré et animé de Marcigny.

De coutume en création, les artistes et artisans d'art vous dévoileront tout leur savoir-faire : bois, céramique, faïence.
Percez l'art de la poterie et évadez-vous dans le monde féérique des lutins.